当前位置:

心系“小手” 不忘“大手”——柯桥区各级关工委春节慰问献温暖

发布日期:[2018-02-13]来源: 浏览:

农历新年将至,柯桥区各级关工委分别对孤儿、“五老”进行慰问,送上温暖,送上祝福。

区关工委主任李会鹏,副主任张建林及办公室副主任张文元近期一直奔波在走访、慰问的路上,从看望全身心投入孤儿关爱工作的成长顾问,到慰问、感谢为关心下一代工作的发展打下扎实基础的“老领导”,在李会鹏主任的带领下,区关工委为“五老”们带去真挚的问候,表达衷心的感谢,祝愿“五老”们在新的一年健康、平安、幸福!

此外,各镇、街关工委也对本镇、街的孤儿、“五老”等开展慰问。如安昌街道将孤儿、爱心妈妈、成长顾问邀请到街道开座谈会,了解一年来孤儿学习、生活的情况,为孤儿送上慰问金,请孤儿吃一顿“团圆饭”,让孤儿们感受到来自党和政府的温暖。如福全街道关工委通过上门走访的方式对孤儿进行慰问,并送上慰问金,令人感动的是,2017年底退休的原关工委常务副主任王雅美全程陪同街道关工委的同志进行走访,正如王主任说言“虽然退休了,但依然是‘五老’,依旧要为下一代的成长出一份力。”再如平水镇关工委在对全镇7名孤儿进行慰问的同时,对孤儿们的爱心妈妈、成长顾问也进行了走访,并送上工作经费,对他们一年来的付出予以感谢。

心系“小手”,不忘“大手”,慰问在继续,爱心在延伸。

(柯桥区关工委办供稿)

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站