当前位置:

贯彻会议精神 落实全年工作

发布日期:[2017-03-31]来源: 浏览:

  

  

  为贯彻落实全区关工委工作会议精神,切实做好福全镇2017年关心下一代工作,2017330日上午,福全镇关工委组织各村、学校、“五老”骨干代表在镇政府92号会议室召开了2017年镇关工委工作部署会,会议由镇常务副主任王雅美主持,镇党委副书记、镇关工委主任王永祥到会并提出工作要求。

  会上,王雅美首先向与会人员学习传达了区委常委、组织部部长孙彦、区人民政府副区长祝静芝在会上作的重要指示精神,原原本本组织学习了区关工委主任李会鹏会上作的2016年工作总结、2017年的工作任务。通过学习传达,结合福全实际,镇关工委提出了2017年的工作思路:1、以服务青少工作为方向,提升思想道德建设的标点;2、拓展服务领域,进一步做好孤儿及困境儿童的结对帮助工作;3、加强指导,切实抓好村、企关工委的队伍建设;4、关爱“五老”,充分发挥“五老”的积极工作热情;5、夯实基础,继续做好“假日爱心学校”的创办工作。

  最后,参加会议的部份村、企关工委负责人、“五老”代表交流了各单位的工作情况,表示回去之后按照上级的指示精神,回绕镇关工委的工作要求,找准自己单位的工作落脚点,积极做好青少年的德育教学工作的辅导,做好困难学生的结对帮互,在村文化礼堂为青少年让好德育教学课,为青少年的健康成长发挥余热。(福全镇关工委供稿)

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站