当前位置:

福全镇关工委开展“六一”慰问活动

发布日期:[2017-06-06]来源: 浏览:

    61日,是国际六一儿童节,是属于孩子们的节日, 为更好地关心少年儿童的健康成长,特别是外来务工子女的少年儿童,61日上午福全镇党委副书记、镇关工委主任王永祥、镇关工委副主任王雅美前往福全镇陈家葑小学(外来子女民工学校)开展“六一”慰问活动,与少年儿童一道欢庆节日,为他们送上节日礼物和温馨祝福,向广大教育工作者致以诚挚问候。 

校园里一片欢歌笑语,跨进校园学生代表为前来慰问的领导们戴上鲜艳的红领巾,在活动现场,孩子们身着节日的盛装,脸上洋溢着满满地幸福,各班级组织学生们开展着各类欢快的游园活动,欢声与喜悦的气氛融为一体。在二楼会议室内,镇关工委主任王永祥还亲切与六名困难学校进行交谈,了解困难学生家庭的基本情况,勉励学生们要珍惜大好时光,认真学习,好好掌握各种知识,健康快乐成长。最后困难学生收到了领导送上的慰问。

在这次“六一”慰问活动中,福全镇受慰问学生总的有3730人,慰问金额6万元,(其中双特、特困、贫困学生57人,慰问金额20100元)。对于镇党和政府的关怀,受助学生们激动不已,表示一定要努力学习,回报社会。(福全镇关工委供稿)

 
 

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站