当前位置:

夏日里的真情

发布日期:[2017-08-23]来源: 浏览:

  

  

  

  

  815上午,闷热的天空时而噼呖啪啦下着阵雨,福全镇关工委常务副主任王雅美带着孤儿的爱心妈妈们慰问看望了福全镇的二名孤儿,了解他们的学习生活情况,给他们送上亲切的爱意。

  福全镇福庆村孤儿寿佳桦,去年高考后现就读于浙江医药高等专科学校,一年来由于在校表现较好,学习较努力,这个假期学校公费组织学生到台湾宏光科技大学等地进行交流活动,17个成员当中寿佳桦是其中一个。孤儿何旦今年职高毕业了,读书还是找工作,何旦与其奶奶意见发生了分歧。为鼓励他们积极向上的精神状态,福全镇关工委了解情况后,带着镇党委和政府的关怀与温暖,走访了孤儿寿佳桦、何旦的家,了解他们在校的学习和生活情况,鼓励他们好好学习,成为一个有技术的社会有用之人,为自己的人生梦想迈好第一步,实现自己的人生梦想。

  做好孤儿的关爱工作,这是近年来福全镇关工委的工作大事之一,不让一个孤儿掉队、让孤儿不孤,这是福全镇关工委的工作宗旨,也是福全做好关工委工作的品牌。(福全镇关工委供稿)

相关附件

最受关注

门户网站 部门子站