此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:

绍兴市八届人大三次会议昨开幕

发布日期: [2018-03-28]来源:柯桥日报 浏览:

  昨天上午,绍兴市第八届人民代表大会第三次会议在绍兴大剧院隆重开幕。马卫光、盛阅春、谭志桂、魏伟、沈志江、吴晓等市、区领导在主席台就座,区领导赵如浪等参加会议。

  开幕式由大会执行主席、主席团常务主席谭志桂主持。代市长盛阅春作政府工作报告。

  报告指出,今年政府工作必须重点把握六个方面:聚焦改革开放,提升发展动力;聚焦大湾区建设,提升产业品质;聚焦大花园建设,提升生态文明;聚焦大通道建设,提升区位优势;聚焦大都市区建设,提升城市能级;聚焦民生改善,提升保障水平。重点要做好九方面工作:一是推动产业转型升级;二是强化创新驱动发展;三是推进全面深化改革;四是提高开放发展水平;五是提升城市能级品质;六是实施乡村振兴战略;七是推进生态环境建设;八是保障和改善民生;九是加强政府自身建设。

  柯桥区61名人大代表、37名列席人员参加会议。

 

 

相关附件

标签:

浙公网安备 33060302000272号